注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼儿呓语.优雅绽放  

2014-05-22 10:37:20|  分类: 音画文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优雅绽放


鱼儿呓语.优雅绽放 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客
 

      说是为五月过生日的姐妹们庆祝,倒不如说找个由头。“5.20”,我们携初夏的阳光相聚宽巷子,与茶香与友情与快乐拥抱!

      有些日子没来宽巷子了,留恋这里的味道,尤其是小院里的茶坊,一杯竹叶青作伴,把自己融进喜欢的音乐中遐想。只是今天,注定没有往日的闲静。10多个满是春夏朝气的女人,把这个名为“天趣”的坊间搅开了锅!香茶是断不可少的,随性聊天。不再年轻的脸庞,绽放出比年轻时更美丽的笑颜;不再妖冶的身段,依然潇洒轻盈。置身其中,我感受到了发自内心的愉悦,触摸到一颗颗鲜活的心。歌声唱出了对这份友情的感恩,即兴小品再度将机智与幽默沸腾。

      青春固然美丽,年轻让人羡慕,而成熟的韵致更是人生的一道风景!她在不经意的举手投足间将洗练与优雅融为一体,极具气场。

     是谁把岁月酿成醇醇的酒,在每一个平淡的日子里,散发出馥郁芬芳?不正是眼前这些热爱生活珍视友情的女人们吗!

    

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017