注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

【岸风冬日活动】鱼儿呓语.真情还在老地方  

2014-12-10 09:02:42|  分类: 音画文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真情还在老地方

【岸风冬日活动】鱼儿呓语.真情还在老地方 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客
 
    年末来临,意料中的繁忙也开始了,今年尤甚。下班路上,还在回想今天的工作是否有遗漏,接着又思考明天的轻重缓急。回到家里,就感觉一个字:累!特别是眼睛,一整天面对电脑,全神贯注,高度紧张, 疲乏不堪。博客也无暇打理了,只是阅读已成习惯,心里记挂着那红红火火的岸风冬日活动,挤了点碎片时间,来感受美丽文字带来的暖意,让我在这个繁忙的冬日,有一种特别的感动。
    无论是浅吟低唱的诗歌,还是字字珠玑的散文,抑或一张张风光摄影图片,都在传递着融融的情谊!旧时的记忆中,有母亲的煤炉,有鲜艳的红围巾;流逝的时光里,抹不掉的友情,忘不了的关爱;还有那人在谁边的唏嘘......我沉浸在亲情与友情的暖流里,人间多少事,尽在回忆中...
    天阴沉沉的,望着细雨中匆匆奔波的人们,我在想,每个人应该都有属于自己的那抹暖意,才会在这个寒冷的季节有梦萦绕,有爱相随。即使呵气成冰,也觉得沁人心脾,气爽神清。
    心中有爱,一片飘落的树叶,也会成为风景;忧郁人的眼里,即便花儿绽放也是悲伤。我想,能写出热乎乎文字的人,必定是温暖之人!
那些埋在岁月里的有些模糊的故事,其实一直就在,只是不经意翻开泛黄的扉页,才有了眼眶里的湿润。

    “真情还在老地方,总是心相随!”


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017