注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼儿呓语.回眸.芳菲  

2014-01-09 10:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回眸.芳菲

 

鱼儿呓语.回眸.芳菲 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 (图片来自好友博客)


    年底年初,事儿总要多一些,懒懒的,没有了写文字的心绪。按理说辞旧迎新,应该对自己说点什么,也好为过去的一年划个句号。

    一年,说慢也很快,春花烂漫在心中,火热的夏日将温暖留存,秋的斑斓迷了双眼,眨眼已是腊梅初绽。小时总觉得时间过的太慢,盼着放假,盼着过年;而现在却是感觉时光飞逝,抓也抓不住!

鱼儿呓语.回眸.芳菲 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 
    还记得春三月舟山行的欢声笑语,那些旖旎的风光,还有初相识却没有陌生感的朋友们,时时在我的脑海中闪现;还记得五月的香港之行,穿行在繁华的商场,惊讶于琳琅耀眼的商品,特别是大佬请我们吃甜品,尝美食,带我们冒着大雾上了太平山,却啥也没看见时的情景,还历历在目。金秋时节,与朋友们同游泸沽湖,一路的风光,一路的欢笑,还有一路的亲情,依然温馨在心.........在路上时,我想念温暖的家,在家时,又忍不住向往远方的风景。纠结于家与路上,也许是因为内心深处一种对生活对人生的热爱吧!

鱼儿呓语.回眸.芳菲 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

    生活总是这样不急不缓,平淡而又真实。上班,是为了生活,生活离不了上班。无论是骄阳似火,还是寒冬凛冽,从南到北,从北至南,每天都循环着这样的单调。其实,单调中蕴含了丰富,让我不觉得乏味,让我乐此不疲!

    回想起来,现在的生活是自己最喜欢的。随心,而又无太多的牵绊,做想做的事,唱歌,跳舞,旅行,这一切都是因为有家人无言的支持和鼓励,老人健康,夫贤子孝,兄弟姊妹相亲,这些都是我拥有快乐心境的源泉,都是我如今淡定心态的根本。那么多的恩爱在心中最隐秘的地方珍藏,那么的亲情在周身随时弥漫,那么多的友情让开心的笑声荡漾........

鱼儿呓语.回眸.芳菲 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

    从前,凡事爱往消极方面想,而今,岁月风霜洗礼,人生历经璀璨,我已学会用心体会生活的美好,过去的,不用再想,未来,还需努力!我想对所有生命中相遇的亲人,朋友们说一句:我对你们心存感恩,我爱你们!

鱼儿呓语.回眸.芳菲 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017