注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

【鱼儿呓语】.赏秋  

2013-08-28 22:15:20|  分类: 音画文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鱼儿呓语】 赏秋

 

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

          四季之中,独独钟爱秋!秋阳灿烂着,在日出日落之间,轻甩水袖,让青葱的大地,在金、红、黄、绿的色彩中,眩出了斑斓而丰富的收获.......

    秋是艳丽的。明澈的天空,懒洋洋的阳光洒了下来,褪去了炽热,浅笑着为青涩的苹果轻轻地描上了红晕,调皮地给香梨抹上了一层嫩黄,在石榴盛开的笑脸上,留下了温柔的吻痕.....羞红了枫叶,低下娇媚的头,悄然飘落依偎在小草的怀抱,静静地期待又一季春的萌动,顾盼时,卷起和风温润!

 

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

    秋是丰满的。一季蕴育,一季繁华,才有了一季满怀!秋意阑珊着把成熟的韵味弥漫在空气里,丝丝入心的醇香,如同久藏的佳酿,扑面而来,醉入心中......也许正是这种积淀了三季的美丽,才秀出了诱人的丰润,虽少了轻盈的跳动,缺了娇媚的容颜,却将那份从容的优雅,流转在烟雨秋水间,惹来一曲悠长的弦音,把一丛丛悲欢离合,演绎出瑟瑟的浪漫沧桑,于岁月的河流里,款款地流淌出潺潺的诗意,写在你、我、他的额头眉梢!

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

    秋又是忧郁的。当所有的繁华落尽,留下一生的缱倦,舒展着生命的长度,在纵横的纤陌里,以叶的形式,轮回在前生与今世,清愁淡淡相伴,在晓风残月中纠缠着一个千年的心结,弹奏出如泣的恋歌,把花落时的那声轻叹,藏在斑驳的心事中,镌刻在明朗的秋月之上,随清风一缕,袅袅萦绕......此时,荒草凄凄,雁过无声,唯有记忆深处,有着曾经的风华!

 

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

 

 


 

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017