注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼儿呓语.我心潸然  

2013-07-09 14:05:08|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼儿呓语.我心潸然 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 
       窗外汽车飞驰而过,溅起水声哗哗,依然是闷热,好似在蒸笼中。莫明的烦恼就这样涌上心头,惶惶中不安起来。
       这个时候,只有音乐能给我安慰。打开音乐,把自己整个沉浸到其中,不想其它,静静的呼吸,冥想中,似乎有梦,又抑或是幻.......
       往事悠然而来,钝痛如期而至;心里最柔软的地方,有一种被人揪了一把的感觉,有泪却不愿意淌,透彻全身的怆然,在盛夏的炎热中也有了寒凉,汗湿的身子不由的打个寒战,恍惚中听到一个声音:源远地久,天高水长.......挣扎着想看看是谁在说话,被什么东西束缚着我不得脱身也睁不开双眼,如何努力,还是不能如愿,只有放弃,留下遗憾和叹息!
       悠悠地乐声还在四周,渐行渐远的身影也更模糊,只有寂然,还在陪我,一壶新茶,已泡过了时辰,不再有香气缭绕,青花瓷杯依旧,品茶 的人却没了往日的闲情-----”回眸三生琥珀色.....转身一世琉璃白“,”听弦断,断了三千痴缠“!
       雨丝犹如琴弦,风儿拨响了思念的曲,声声慢,将一腔浪漫与温婉,传向了远方、远方!

鱼儿呓语.我心潸然 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

鱼儿呓语.我心潸然 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017