注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼耳聆听.悠悠美声---遇上你是我的缘  

2013-07-30 10:45:51|  分类: 鱼耳聆听.悠悠美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客


 

        童年时,生活在美丽的香格里拉-----春天的杜鹃花簇簇动人,夏日草甸上迎风摇曳的格桑花,秋的金黄,冬的洁白,都让我魂牵梦绕.........悠扬的歌声,欢快的弦子舞,时时在脑海浮现!时光的流逝,仍不能磨灭儿时的记忆,深入骨髓的热爱,只能从一支支带着民族风的歌曲中寻找寄托!

        第一次听这首歌,缘于一个凄美的故事:男女主角相亲相爱,女主角爱唱歌,男主角就是因为听她唱《遇上你是我的缘》而沉醉,从此,她经常为他唱这首歌,只是世事难料,女主角得了绝症。在临别之际,她对爱人说:想我的时候,就听这支歌!

        这是一个真实的故事,只是过去了很多年。但这首歌却让我百听不厌,每次都会感动!不知是因为这个故事,还是因为歌曲的动听。亦或兼而有之?

      

       

测试 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017