注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼耳聆听.仙乐飘飘  

2013-07-12 12:27:08|  分类: 鱼耳聆听.仙乐飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼耳聆听.仙乐飘飘 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

       受雨荷老大委托,鱼儿为岸风文学圈子音乐版块推荐好听歌曲和乐曲。喜欢好听的歌,更爱在音乐中放松自己,但心中忐忑,我的推荐,朋友们会喜欢吗?
       也罢,只有将俺这块砖先拋出去,才能引来朋友们的美玉。
       这支曲子名叫《风居住的街道》,不知道为啥听的时候总有一种别样的心绪。

       黄昏的街道,树的枝叶轻摇,吹在脸上的风,有点凉,莫明的忧郁在心上哽咽,风似乎知道我的心事,呜呜的,把过往澎湃成一汪淡蓝的湖水,涟渏从水面一直到那深深的湖底........翻起的浪花儿朵朵,是岁月在不经意中,蕴育出的绝美诗句,在这个怆然的时刻,让风儿吟在了空旷的街道,不期然中遇到了我,一个迷失的心灵,张开了眼睛,让久违的泪,流淌在湖中,苦涩从此没入了淡蓝......
       风儿还在吟唱,心儿还在惆怅,风儿居住在街道,心儿何处是归宿?

鱼耳聆听.仙乐飘飘 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017