注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

鱼儿呓语.初冬旋律  

2013-11-15 10:00:23|  分类: 音画文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[鱼儿呓语.初冬旋律]

鱼儿呓语.冬 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客 

鱼儿呓语.冬 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

          这几天的天气犹如坐过山车,前一天还阳光明媚,第二日就阴雨绵绵,让人猝不及防,冻的缩手缩脚。这不,昨日最高温度是14度,下午还飘着零星小雨,今儿却冬日灿烂,街上行走的人们,大都把外套脱下搭在胳膊上,这到让“要风度不要温度”的MM们乐不可支,天公作美,又可以美丽不冻人了!

 

鱼儿呓语.冬 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 

    细细地端详每一朵花儿,静静的聆听喜欢的曲,轻轻地捧一杯热茶,回归一个人的世界,想像着未来,没有了工作的羁绊,或许每年有一两次的旅行,更多的日子是简单重复的,那些油盐酱醋,那些锅碗瓢盆,再也没有了风花雪月的浪漫,饭后的散步也是蹒跚着缓慢的节奏,踯躅在春夏秋冬........那时,花儿依然怒放,曲儿还在缥缈,那杯热茶里盛了太多的岁月留痕-----那时,会有现在这般纠结的思绪,会有如今这样曼妙的心境?

 

鱼儿呓语.冬 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 (以上图片均由手机拍摄)

            公园里的海棠已然怒放,菊花还热烈的与秋缠绵着那份不舍,芙蓉依然傲娇,银杏树一如既往的在初冬的阳光下炫耀着独特的风韵,映衬着蓝天,把成熟的美丽张扬在人们眼前,丝毫不计较即将到来的凋零......便是落叶,也是极尽了奢华,将落幕的凄凉演绎出了一场生命的盛宴......

   曾经听说:此刻,你最美丽!我想是的,此刻,每一个生命,都是美丽的!

  

鱼儿呓语.冬 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客

 (此图片取自青山恋老师的博客,特此感谢)

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017