注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

心事----又是七夕  

2011-08-05 08:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    查看更多精彩图片

   

    星星藏在了阴云的后面,在这雨雾朦朦的夏夜,看不见银河上的鹊桥,没有了葡萄架,也听不见爱的呢喃!手捧一杯清茶,聆听着古韵悠悠的箫曲,心里的幽思,只想与一人诉说......你,在哪里隐藏着,让我独自品尝浪漫?

    七夕,情侣们的节日

    如果牛郎知道,因了364天的悠长相思才换来的一夕相聚,竞也成了浪漫 ,他泣血思念的心啊,该是怎样的苦涩!

        天上织女的心思,让星星带给了牛郎;所以他能坚守这份思念,只为了七夕相会!

    我想让夏日的清风,为爱人捎去深情的牵挂;让这绵绵的雨丝,淋湿心中的眷恋,一起分享思念、分享幸福、分享满足......

    能共赴一段人生的旅途,已然足够!
    牵手在路上,岁月虽会慢慢老去
    但生命于我们,已是华彩的乐章 

  

    七夕,那缠缠绵绵的思念从天上随着细雨漫延到了心里.....

 

 

 

   

   

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017