注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

心思----秋韵  

2011-08-17 09:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   查看更多精彩图片



    悄悄的,你就来了!些许惊喜,些许惆怅,随着树梢枝头偶尔飘落的叶子,在风中盘旋、飞舞。

   七月流火的炙烤,已让心灵的甘泉涸竭,眯着让阳光刺得生疼的双眼,空气中夹着滚滚热浪。站在夏的街头,我盼着你的到来!

   盼着随你而来的丰满!在你的抚摸下,枝头挂上了硕果,山川变得妩媚,田野换上了金黄的衣衫!

   盼着随你而来的喜悦!春的耕种,夏的孕育,就是为了在你这里,品尝沉甸甸的快乐、咀嚼饱满的幸福!

   盼着随你而来的清凉!风儿送来了丝丝凉意,那因夏的火热而生出的烦燥,一点一点的消弥在秋的月夜中! 

   盼着随你而来的沉静!春给我们的是勃勃生机,夏让我们对生活充满激情,在秋雨的绵绵中,心儿渐渐沉入了一种安祥的静谧,温婉地感受秋之韵!

树树皆秋色,山山唯落晖!

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时!

 

 

查看更多精彩图片









  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017