注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

心声----圆梦之旅  

2011-06-25 15:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

 

查看更多精彩图片
美丽的凤凰木花

 

查看更多精彩图片

鼓浪屿风光

 

查看更多精彩图片

海滨风光

 

查看更多精彩图片


在海上远眺日光岩

                 

 

 

                                                       查看更多精彩图片                                           从鼓浪屿上看厦门

   “鼓浪屿四周海茫茫,海水鼓起波浪......”因为这支歌,我一直就向往着一座海滨城市,向往有着一个诗意名字的小岛:鼓浪屿!

    终于,在这个初夏,我来到了美丽的海滨城市厦门,登上了鼓浪屿这个以钢琴著名的小岛!

    入夜,漫步在沙滩上,海风轻拂,海浪拍打着沙滩,轻轻地滑过脚背,一天的闷热和劳累,就随着浪花消失得无影无踪。那份惬意和舒适,真是无以言表!

    生活在内陆的我,从小对大海就
有着一种特别的情怀----那湛蓝的海水里,真的有一条美人鱼,在为心爱的人儿流泪?那深邃无垠的海洋上,真有加勒比海盗的船只在游曵?......

    夜已深,海滩上,椰林里,美丽的凤凰木下,年轻的恋人们牵手而行,那份浪漫,那份恬静,让人不禁从心里为他们祝福,为爱情祝福,为这宁静美好的鼓浪屿之夜祝福!

    在“鼓浪屿之歌”优美的旋律中, 我完成了我的圆梦之旅!

            

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017