注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

住进新家了  

2011-05-05 22:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过半年的辛苦,在跑细了双腿,累廋了腰身,花光了积蓄以后,我终于住进了装修一新,渴望已久的新房子!  

    本想上几张照片,炫耀一下。可转念一想啊,还是给自己留点私人空间吧。  

    每天下班,急着赶回家,忙完了做饭、洗衣,打扫完卫生,站在窗前,望星空,看万家灯火,成为我的最爱!(新房子是电梯公寓26楼)

    这也就是《清冷的月夜》出笼的背景了!

    可能真如朋友所说,我是个性情中人,所以经常感伤,时不时的就陷入了一种哀怨的情绪当中不能释怀......。想与人倾诉,可有谁愿意、有谁有耐心静下心来听一个失败者的唠叨?唯有通过敲打键盘,让我满腹的心事变成文字,在网络这个空间飘散......

    只是,温暖在不经意间悄悄地包围了我,一样的夜色,一弯清月仍悬在空中,改变了的是我的心境。

    境由心生---先人们该是经历了多少人生坎坷,才总结出了这么一句经典!

    正如朋友们所说,生活还要继续,何愁前路无芳草!或许,今生再无真爱,今世再无人珍惜,但我还有永远不变的亲情,还有真挚的友情,特别是有这么多关心体贴鱼儿的和讯的朋友们,此生足矣!

    知足长乐----这将成为我以后人生的座佑铭!

    我还会望星空,看万家灯火......,只是要改变改变视角了!

 

 

 

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/14561957/default.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017