注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙鱼的博客

鱼的心事在天涯

 
 
 

日志

 
 

心语----快乐其实很简单  

2011-05-23 18:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,有朋友对我说“把自己打扮的漂漂亮亮的,每天美美地走在上班路上,还要扭着走”!

    今天我特意早起为自已搭配了一身漂亮衣衫:做工精致的红、墨绿、黑三色长袖衫,配上黑色阔脚长裤,黑色高跟鞋!然后放下发髻,让长至腰际的卷发随意披下,喷上心仪的香奈儿5号,照照镜子----好象真的不一样了!

    当我带着微笑走进办公室,同事们那夸张的“哇......”让我开心不已。有位同事对我说“你真的越来越美丽了,这跟长相无关”!还有同事调侃:这现如今的女人,怎么就看不出年龄呢?一个年青姑娘对我说:“姐姐,如果我在你这个年龄,能有你的一半优雅和女人味,就知足了!”

    如此气氛,让我上午的工作效率出奇的好!

    中午在健身房,瑜珈教练看见我就说:你好漂亮!我笑了,今儿准是个好日子,要不,我这几十年都没人说漂亮的人,怎么人见人夸?一起练习的一位女伴的话更是让我乐出了声(因为实在没法掩饰),她说“刚才走在你的身后,我好羡慕前面的人,如此曼妙的身姿,还练什么瑜珈?”

    由此,我的自恋膨胀到了极限----原来,我也可以美美地,享受他人的赞美,原来我也可以快乐地,度过这一天!

    现在,完成了一天的工作,满心的欢喜和愉悦,让我觉得必须要记下这快乐的时光,记下快乐时心灵的歌唱。

    快乐需要分享,痛苦独自咀嚼.....

 

                

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017